学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行

发表时间:2021/03/19 点击:[]

公寓科党支部召开党史学习教育动员大会暨学党史第一讲

为深入贯彻落实习近平总书记党史学习动员大会上的重要讲话及中共中央《关于在全党开展党史教育的通知》精神,根据青岛滨海学院党史学习教育动员大会要求,2021318日下午公寓科党支部在岱德楼113召开了党史学习教育动员大会暨学党史第一讲,党支部书记徐兆娟及支部全体党员同志参加了本次活动。

本次活动由组织委员韩华英主持。首先由宣传委员李志颖宣读了《公寓科党支部党史学习策划方案》,随后由支部书记徐兆娟进行了动员讲话,要求公寓科党支部全体党员提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到深学、深悟、深刻,把党史学习教育同推动工作紧密结合起来,着力解决实际问题,健全完善长效机制。

动员大会之后,徐书记以“明理 增信 崇德 力行——学好党史做新时代的革命者”为题,进行了公寓科党支部学党史第一讲。以“四个时期、三大飞跃、两大理论、一个目标”为纲,从宏观角度对中国共产党100年的光辉历史和奋斗进行了总体论述,为同志们理清思路的同时,要求切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党史学习教育任务落到实处,从学习“党史”中加深对党的初心使命的感悟,不断提升服务、管理、育人水平,助力学校教育高质量发展。

上一篇:学党史、为初心、树初心、守初心——公寓科党支部集体学习
下一篇:公寓科党支部关于举办“学四史 学校史 守初心 担使命”主题微课比赛的通知