凝聚奋进力量,走前头作表率 ——学生处公寓科党支部集体学习十九届六中全会会议精神

发表时间:2021/11/25 点击:[]

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导支部成员不断增强政治自觉、凝聚奋进力量,学生处公寓科党支部于11月24日下午在岱德楼113党员活动室进行了学习十九届六中全会会议精神集体学习。

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年之际、重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。党支部书记徐兆娟从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》出发,带领大家共同学习全会精神。党的百年奋斗历程围绕实现中华民族伟大复兴的实践主题而展开,党的百年奋斗为实现中华民族伟大复兴而创造历史成就,党的百年奋斗在推进中华民族伟大复兴的前进历程中积累历史经验。回望历史、面向未来,我们党取得的重大成果、提出的重要思想、作出的重大论断,为党员同志进一步树立正确党史观、深入学习党的历史提供了根本指引。她要求党支部成员要把深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验作为中心内容,采取扎实有效的举措,深入开展“我为群众办实事”实践活动,严于律己、以身作则地教育、管理、服务好学生,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力。

通过学习十九届六中全会精神,深切体会到了中国共产党的百年光辉历程和伟大成就,催人奋进,令人鼓舞。我们要认真学习、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,全面贯彻党的教育方针,引导和激励广大青年学子爱党爱校,以优异的成绩迎接建校三十周年!

上一篇:喜报——公寓科党支部入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位