“凝心聚力疫起行 共筑绿色青春梦”线上植树活动

发表时间:2020/10/15 点击:[]

为加强学生保护环境的文明理念,提高大学生的环保意识,青岛滨海学院学生公寓自律委员会于2020430日上午,在支付宝平台发起了“凝心聚力疫起行  共筑绿色青春梦”线上植树活动,此次活动期限为十天,宅在家的各位同学积极参加,引起了热烈反响。

活动开始,各公寓自律委员会的学生干部们纷纷发起了以本公寓名命名的合种树木,师生共种一棵树,也积极动员公寓内的学生参与本此活动。活动期间,同学们每天积极为合种树木浇水,保证十天期限内按时完成合种一棵树的计划。

本次线上植树活动不仅丰富了学生的生活,也增添了师生间的友好情分,有助于同学们在疫情期间增强交流,引导学生树立正确的价值观,培养学生家国情怀。