第十八届公寓文化节系列活动之“秀军被,展风采”军被大赛

发表时间:2019/05/20 点击:[]

为进一步丰富学生的课余生活,形成良好的生活习惯,使学生整体素质得到全面提高,让同学们感受到与众不同的大学生活。518日下午,由学生处公寓科主办的第十八届公寓文化节系列活动之“秀军被,展风采”军被大赛在北校区大操场举行。公寓科各公寓辅导员老师参加并担任评委。

本次军被大赛的选手来自于各个公寓,共300多人参加。介绍完比赛规则之后,主持人一声令下,比赛开始。操场上锦旗招展、场面壮观、气势宏伟。比赛进行的斗丽竞妍,参赛的同学镇定自若、有条不紊。一声哨声响过,选手们在规定时间内完成了规定的内容,豆腐块状的军被整齐的呈现在操场上。比赛结束,学生们在操场中间用军被摆出了“70”造型——为庆祝中华人民共和国成立70周年。

此次活动,不仅增强了同学们的实践能力与协作能力、丰富了我校学生的校园文化生活,同时也使同学们在生活习惯方面严格要求自己、营造良好的宿舍环境、培养了同学们良好的生活习惯,从最小的军被入手,弘扬了当代大学生风采,同时也映照出牢记时代使命,书写人生华章的时代主题。