第十八届公寓文化节系列活动之超级演说家

发表时间:2019/05/13 点击:[]

为了积极培养广大同学践行社会主义核心价值观,进一步推进“爱德、诚德、孝德、仁德”文化建设, 58日下午,学生处公寓科在南校区大学生活动中心举行超级演说家比赛。公寓科辅导员张玲、黄敏、丁磊、陈娟、刘婷婷五位老师担任此次比赛的评委。参赛选手是分别来自二十个公寓的同学们。

当主持人宣布比赛正式开始后,选手们依次上台分别围绕“爱、诚、孝、仁”的主题进行三分钟的演讲,字里行间都包含着真挚的情感。他们用饱满的激情、朴实的语言赢得场下观众和评委们的热烈掌声。比赛进入白热化,现场的氛围一次又一次地推向高潮。

本次活动以“爱、诚、孝、仁”为主题,推进了“爱德、诚德、孝德、仁德”文化建设,加强了同学们对“四德”文化的理解,为和谐公寓的建设打下基础,同时丰富了同学们的精神世界,使学生自身得到完善和发展,对校园内良好学风建设起到积极作用。

上一篇:第十八届公寓文化节系列活动之“秀军被,展风采”军被大赛