学生处公寓科举行第十八届公寓文化节闭幕式晚会

发表时间:2019/06/01 点击:[]

2019531日晚,青岛滨海学院第十八届公寓文化节闭幕式暨颁奖晚会在校礼堂隆重举行。学生处徐助理、公寓科韩科长以及各公寓辅导员、管理员老师出席本次晚会。

本场晚会由顽乐社带来的歌曲《路》担任开场节目,展现了当代大学生积极向上的生活态度以及对梦想的执着追求;紧接着是公寓学生的朗诵《您是我心中无可匹配的山峰》表达了真挚而又热烈的爱国情;由仁德公寓带来的《关于照片、关于父母、关于你我》的短视频将同学们深深吸引;刘婷婷、陈娟、丁磊、姚莉四位老师带来的歌曲《奉献》,用真挚的感情表达了对公寓学生的热情关爱;雅凯聚艺的舞蹈激情盎然;冯蕊同学的《花开中国》和大合唱《我和我的祖国》更是展现了当代大学生对祖国的热爱;学生干部带来的串烧舞蹈《芳华》一次次将氛围推向高潮。在演出过程的同时,也表彰了在公寓文化节活动中的优秀个人奖以及团体奖。

第十八届公寓文化节在一片欢声笑语中落下了帷幕。本届文化节围绕“牢记时代使命,书写人生华章”为主题,丰富了校园文化生活,有助于推进建设公寓特色文化,弘扬公寓文化精神,深入践行和弘扬社会主义价值观。