• 公寓安全

转变角色,强化责任——公寓科召开本学期第二次管理员培训会

发表时间:2022/10/07 点击:[]

为了进一步提高公寓管理员的责任感和主人翁意识,学生处公寓科于106日下午两点半在岱德楼113召开了本学期第二次管理员培训会,学生处副处长徐兆娟、公寓科科长韩华英、公寓科老师及全体管理员参加了此次培训会。

会议伊始,公寓科三位老师先对各公寓近期发现的问题进行了反馈和说明,包括公共卫生、消防安全、疫情防控、学生干部等方面。随后,韩科长对责任意识进行了重点强调,希望大家能够及时转变角色,明确自己的岗位职责,作为公寓第一责任人要勇于承担责任,关心关爱学生,及时发现、反馈问题,时刻重视疫情防控与安全问题。最后,徐处长在对会议进行总结时提出,作为滨海的一份子,大家要有集体荣誉感,一定要守住安全底线,切实奉行学校“环境育人”的教育理念,按照自己的岗位职责做好本职工作。

通过本次培训,有助于管理员进一步转变角色、强化责任,真正承担起公寓守门人和学生安全守护人的责任。

上一篇:提高责任意识,守住安全底线——学生处公寓科召开安全员培训会