• 公寓安全

增强责任意识,守好安全底线 ——学生处公寓科召开公寓管理员工作会议

发表时间:2023/09/28 点击:[]

为了进一步加强公寓管理员对国庆假期值班重要性的认识,不断提高管理员的责任意识,做好假期学生安全的守护人,926日下午,学生处公寓科在岱德楼113室召开了公寓管理员工作会议,学生处韩华英老师、公寓科各位老师和各公寓管理员参加此次会议。

首先,韩华英就国庆假期在岗值班做出了明确的指导,要求各位管理员老师务必秉持强烈的责任心做好学生的守护人。随后,她带领大家重新学习了《学生公寓管理员岗位职责》和《公寓管理员一日工作规约》,要求各位管理员关注好公寓内的方方面面,遇到问题及时反馈解决。同时又对九月份的工作进行了简要总结,对各位管理员老师在新学期第一个月的辛苦付出做出了充分的肯定,也希望大家牢记岗位职责,按照坚持高标准、严要求完成每日工作,配合学院要求营造良好的育人氛围,在潜移默化中引导学生养成良好的生活习惯。

通过此次会议,有利于各位公寓管理员进一步统一工作思想,理清工作思路,提高责任感,更有助于下一步公寓管理工作的开展,为学生提供一个舒适安全的生活环境。