• 德育工作

一路同行,倾心关爱,你的心愿我来点亮

发表时间:2023/06/23 点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德。青岛滨海学院学生处公寓科开展2023年“点亮微心愿,助力微梦想”活动,此次圆梦微心愿活动共实现20个微心愿。

本次活动开展旨在以爱育爱,助力成长,希望圆梦的孩子们将这次的“小心愿”转化成明天的“大理想”“大抱负”。希望孩子们在以后努力学习科学文化知识,树立远大人生理想,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

下一步,我们将继续号召更多人参与到关心关爱困境儿童中来,不断营造全社会参与关心、关爱少年儿童健康成长的良好氛围。持续擦亮“圆梦微心愿”工作品牌,积极做儿童成长的引路人、儿童权益的守护人、儿童未来的筑梦人,用心用情促进儿童健康成长。

上一篇:倾心服务教育教学,助力学生成长成才 ——学生处公寓科持续开展公寓辅导员培训活动
下一篇:强使命、守底线、展风采——公寓科召开学生公寓学生干部会议