• 公寓安全

提高责任意识,守住安全底线——学生处公寓科召开安全员培训会

发表时间:2022/10/07 点击:[]

为进一步培养各公寓安全员的安全意识和责任意识,学生处公寓科于2022104日晚进行了各公寓安全员培训会,公寓科科长韩华英,公寓科老师王宏云、王军伟及各公寓安全员参加了此次培训。

首先,王宏云老师从安全员的职责与具体工作进行了强调与部署,从消防设施的具体检查到消防检查汇总表的填写都进行了详细培训与讲解;接着,王军伟老师现场给大家演示讲解灭火器的具体用法。最后,韩科长强调了安全员的重要性,要求学生干部提高责任意识,协助学院和公寓时刻注意公寓各方面安全情况,共同维护公寓安全设施,守住安全底线。

通过此次培训进一步增强了同学们的安全防范意识,提高了责任感和主人翁意识,有助于公寓安全工作的下一步顺利开展。