• 公寓安全

提高安全意识 明确责任使命

发表时间:2022/10/28 点击:[]

为了进一步培养学生干部责任心,学生处公寓科1026在岱德楼113举行本学期公寓自律委员会学生干部第三次培训,公寓科韩华英和王宏云、王军伟老师及公寓自律委员会主要学生干部参加了本次培训。

首先,由各公寓负责人就目前本公寓内的运行状况及出现的一些问题进行了发言交流,并就这些问题展开讨论。随后,王军伟老师从学生干部的责任意识讲起,针对讨论的问题进行了答疑解惑,解决了各公寓日常工作中的一些实际困难,并重点强调了公寓安全、日常检查、消防安全演练等,对下一步的公寓工作进行了安排,要求各公寓一定要信息互通、互帮互助。最后韩科长总结了本次培训内容,强调了公寓安全以及学生干部在工作中要注意方式方法,务必要同公寓管理员多交流多沟通,加强与学院学生干部的互联互动,并亲切嘱咐各位学生干部要肯干事、肯吃苦、肯奉献,不断增强自身的执行力,争做新时代合格青年。

本次培训进一步统一了学生公寓自律委员会学生干部的思想,更加明确了今后工作的目标和方向,增强了各公寓同老师间的交流沟通,有助于公寓工作的进一步开展。