公寓科党支部召开2023年党内主题教育动员会议

发表时间:2023/05/18 点击:[]

根据党中央部署和省委、市委、市委教育工委校党委的要求,结合公寓科党支部的教育工作实际,517日下午14:30公寓科党支部在岱德楼113室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,会议党支部书记徐兆娟主,公寓科党支部全体党员参加此次会议。

动员会上,徐书记从深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义开始讲起,要求各位党员全面贯彻落实学校党委要求,扎实推进主题教育有力有序开展,党支部将精心组织,严格标准质量,全面完成主题教育明确的各项任务。徐书记指出,我们都要坚定“为党育人,为国育才”的思想,严格遵守《教师职业道德规范》。要做工作中的带头人,以二十大精神为指导,树立敢想、敢闯、敢干的精神,把学校“五育五化”落实到行动中,努力让每个学生都获得全面发展;要做生活中的热心人,坚持团结同事,虚心学习,向先进看齐,关心帮助问题学生和特殊学生,充分发挥党员干部先锋模范作用。

最后,徐书记希望我们都能把握好教育的新变化,践行好教育的新要求,乘主题教育东风,以更饱满的政治热情,更昂扬的斗志、更顽强的作风,持续攻坚克难、勇毅前行,答好新时代教育答卷。

上一篇:公寓科党支部进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班集体学习
下一篇:铭记光辉历史,汲取奋进力量 ——公寓科党支部进行党的二十大报告精神集体学习