• 德育工作

学习朋辈榜样,担当时代重任 ——公寓科组织学生干部集体培训

发表时间:2022/05/09 点击:[]

为了进一步引导学生增强奉献精神勇当时代重任202258日晚,公寓科组织全体学生干部在线观看了温州医科大学黄君婷在腾讯会议平台主讲的以“担当时代大任,青春献给祖国”为题的哈师大“弘毅讲坛”云沙龙第二季。

主讲嘉宾黄君婷是温州医科大学第一临床医学院本科生,先后荣获多个奖项,首创“器官捐献志愿与电子医保卡智慧互联”试点,致力宣传推广人体器官捐献事业。她先为同学们讲解了人体器官捐赠的重要性,并将她在志愿活动中看到的一些家庭故事将给同学们听,鼓励同学们积极加入志愿服务,把温暖带给更多器官捐献者。

通过本次培训,不仅让同学们了解了器官捐赠的相关知识,激发了同学们参加志愿服务的热情,也增强了同学们的奉献精神和使命担当。

上一篇:绿色校园,灌溉有我——青岛滨海学院公寓科党支部开展护绿行动
下一篇:喜报——2021年高校“公寓的故事”主题系列活动评选获奖