跳动青春,活力未来 ——第21届公寓文化节之跳绳大赛

发表时间:2022/05/16 点击:[]

鼓励学生加强体育锻炼,培养学生团结协作的精神,丰富当代大学生校园文化生活,青岛滨海学院公寓科5月14日下午在西校操场行了跳动青春,活力未来21届公寓文化节跳绳大赛。各公寓辅导员老师、各公寓学生干部以及全体参赛同学参加本次大赛。

本次大赛为男女两个公寓组队合作比赛2分钟内所跳个数决出比赛6名比赛的现场火热朝天,绳子被同学们摇得呼呼风声,打地面啪啪作响,同学们穿梭其中,精神抖擞动作敏捷,全身心的投入到比赛当中。各公寓的同学在一边加油助威,加油声此起彼伏,一阵比一阵响亮最终活动在老师和同学们的欢声笑语中落下帷幕。

本次大赛有助于引导同学们树立积极锻炼的理念,不仅是身体的锻炼,也是意志的锻炼,同学们在本次活动中充分享受到了运动所带来的乐趣,进一步展现了我校学生的精神风采,有助于体育自觉化校风的形成。

上一篇:砥砺前行绽芳华,不忘初心再出发 ——第21届公寓文化节之征文大赛