秉以微光,愿校荣昌——庆祝建校三十周年校庆灯光秀

发表时间:2022/10/12 点击:[]

在青岛滨海学院建校三十周年之际,为了表达对学校的热爱与祝福,进一步提高学生对学校的向心力,学生处公寓科2022年10月10日晚组织开展了“秉以微光,愿校荣昌”为主题的学生公寓灯光秀宣传活动为学校庆生,各公寓积极参与,一场绚丽的灯光秀在小珠山校区上演

晚上六点半,按照提前安排与演练,各公寓楼相关宿舍的灯光逐一亮起,有序鲜明地拼凑出“BH”、“三十而立”、“Go!”、“30”等字样,充分表达了学生对滨海的热爱和对学校未来发展的期待与祝福。夜幕之下,金黄亮白的灯光秀闪光醒目,从高处俯视震撼人心,从远处凝望灿若星河。

  落幕是为了更加盛大的开始,灯光秀虽已落幕,但却深深刻在滨海师生心中,我们将怀揣着满腔热情,与滨海共赴更加辉煌的未来!